分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■トマト・・・2個(約360g)
■なす・・・2~3本(約300g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■モッツァレラチーズ・・・100g
■バジル・・・適量
■オリーブオイル・・・適量
■キムチ鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
夏野菜をいっぱい食べよう!
分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■トマト・・・2個(約360g)
■なす・・・2~3本(約300g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■モッツァレラチーズ・・・100g
■バジル・・・適量
■オリーブオイル・・・適量
■キムチ鍋スープ・・・1袋
【おいしく食べるポイント】
豚薄切り肉をあらかじめオリーブオイルで炒めてからスープに加えると、香りよくさらにコク深い鍋に仕上がります。