分量(2人分)
■マッシュルーム・・・約100g
■ブロッコリー・・・1/2株
■ミニトマト・・・8個
■エビ・・・約150g
■オリーブオイル・・・1/4カップ(50㎖)
■きのこがおいしい! アヒージョの素・・・1袋(10g)
※お好みで、バゲットやトーストしたパンを浸してもおいしくお召し上がりいただけます。
-
材料
Recipe Information
分量(2人分)
■マッシュルーム・・・約100g
■ブロッコリー・・・1/2株
■ミニトマト・・・8個
■エビ・・・約150g
■オリーブオイル・・・1/4カップ(50㎖)
■きのこがおいしい! アヒージョの素・・・1袋(10g)
※お好みで、バゲットやトーストしたパンを浸してもおいしくお召し上がりいただけます。
【下ごしらえ】
マッシュルームは半分に切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切ります。エビは殻をむき、背わたをとります。