分量(2人分)
■生鮭(秋鮭がおすすめです!)・・・2切れ(約200g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■しめじ・・・1/2パック(約50g)
■バター・・・10g
■北海道ぎょれん監修 鮮魚亭 ちゃんちゃん焼のたれ・・・1袋(75g)
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材料
Recipe Information
フライパンで簡単調理!
分量(2人分)
■生鮭(秋鮭がおすすめです!)・・・2切れ(約200g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■しめじ・・・1/2パック(約50g)
■バター・・・10g
■北海道ぎょれん監修 鮮魚亭 ちゃんちゃん焼のたれ・・・1袋(75g)
※その他、カキ・ホタテ・イカ等がおすすめです。
【下ごしらえ】
キャベツはザク切り、玉ねぎは約1cm幅の半月切り、人参は短冊切りにします。
しめじは石づきを取って小房に分けます。
フライパンの目安サイズ
2人前:直径20~22cm
4人前:直径26~28cm