3~4人前
■トマト・・・1個(180g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■鶏肉・・・200g
■野菜をいっぱい食べる鍋 トマトチーズ鍋スープ・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
4種のチーズとトマト・ポークの旨み
3~4人前
■トマト・・・1個(180g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■鶏肉・・・200g
■野菜をいっぱい食べる鍋 トマトチーズ鍋スープ・・・1袋
【その他おすすめ】
アボカド・アスパラガス・レタス・しめじ・チーズ・里芋・ウインナー等お好みの材料でお召し上がりください。
【おいしく食べるポイント】
じゃがいもは細切りにして入れるのがおすすめです。
【鍋あとは!チーズリゾット】
材料と作り方
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②煮立ったらとろけるチーズを適量(スライスチーズなら1枚)加え、蓋をして火を止め、1~2分蒸らします。
お好みで黒こしょう・パセリ・バジル等をちらしてお召し上がりください。